ag电投官网|首页

 

国立学校在线报名热线
 您的位置:首页 >> ag电投官网|首页
电气焊培训
  焊工技术是现代工业生产中不可缺少的先进制造技术。随着科学技术的发展,焊接技术越来越受到各行各业的密切关注,并广泛应用于机械、治金、建筑、桥梁、船舶、汽车、电子、锅炉和压力容器、航空航天、军工和军事装备等产业部门。

电气焊班招生层次及专业设置
  ● 招生层次:初级班、中级班、高级班
  ● 专业设置:、初级焊工,中级焊工,高级焊工
  ● 开班形式:随到随学,循环教学

二、报名事项
  ● 携带本人身份证
  ● 本人大一寸近期蓝底正面免冠彩照2张、 大一寸近期正面免冠黑白4张照片

三、毕业待遇 
  ● 修业期满经鉴定合格者,颁发劳动部门、全国通用、可上网查询、职业资格证书
  ●学员毕业后在中国工作者,待遇3500-6000人民币/月,工作26天,公司推荐安置就业,客户包吃住。

四、其他方面 
  ● 学校为外地学员统一免费提供食宿。
  ● 学校为学员提供多次招工面试就业机会。
  ● 招生对象:年龄在18-50岁,女性、遵纪守法、无不良记录、身体健康, 能吃苦耐劳。

电气焊培训部分内容:

序号 教学内容
1 焊接基础知识及原理,金属材料的基本性能及热处理工艺的理论知识,交、直流弧焊电源的构造及工作原理。
2 手工电弧焊的工作原理及操作:平焊、立焊、横焊、仰焊、平角焊、立角焊、仰角焊、斜立焊、单面焊双面成形、管道焊接。
3 气体保护焊的工作原理及操作:CO2气体保护焊、氩弧焊、等离子切割、埋弧焊、钎焊、碳弧气刨等相关知识及实践操作。
4 气焊、气割、半自动切割基本工作原理及操作。
5 电的基本知识、焊工专业安全知识 识图下料。