ag电投官网|首页
首页 > 家政知识 > 正文

面点培训之面粉保管应注意哪些事项
2015-04-22 15:09:13   来源:   评论:0 点击:

面点培训之面粉的保管注意事项:面粉的保管一般来说,面粉在保管中应注意保管的温度调节、湿度控制有避免环境污染等几个问题。面粉保管的环
面点培训之面粉的保管注意事项:面粉的保管一般来说,面粉在保管中应注意保管的温度调节、湿度控制有避免环境污染等几个问题。
面粉保管的环境温度以18~24度最为理想,温度过高,面粉容易霉变。因此,面粉放在温度适宜的通风处。
面粉具有吸湿性,如果贮存在湿度较大的环境中,就会吸收周围的水分,膨松结块,发霉发热,严重影响质量。因此,要注意控制面粉保管环境的湿度。一般情况,面粉在55~65度的湿度环境中保管较为理想。
面粉有吸收各种气味的特点,因此,保管面粉时要避免同有强烈气味的原料放在一起,以防感染异味。
面粉在磨粉厂、批发商、零售商或用户处都需储存,若不注意储存环境,不但会生虫,更会影响面粉的品质。

相关热词搜索:面点 面粉 事项

上一篇:第一页
下一篇:如何对付油烟机

分享到: 收藏
评论排行